Волонтер - акростих

Великое дело вершим волонтеры,
Особая миссия! В строй все встаем,
Любимой России родные просторы,
Отечеству мы долг святой отдаем...
Наш долг помогать нашим братьям и сестрам,
Творите добро и Господь вам воздаст,
Единство народное, как в девяностых,
Россия поможет! В обиду не даст!

© Лика Кугейко


Рецензии