Когда мы кого-то полюбим...

Когда мы кого-то полюбим,
Иль кто-то влюбляется в нас, –
Безмерно счастливыми будем
В такой удивительный час.

И мы, говорить о любимых,
Пусть даже не к месту, начнём.
И станут чудесными зимы,
И осень с холодным дождём.
 
И лето восторженным будет,
И чудною станет весна.
В любви, так нуждаются люди,
И Бог её дарит сполна.


Рецензии