Люблю тебя... Прости...

Люблю тебя... Прости...
Вновь забываю миг.
Пытаюсь вновь спасти
Воспоминаний блик.

Но там, где край земли,
Где сад из синих роз,
Нет жизни, нет любви
В объятиях сладких грёз...

Позволь мне не забыть
Мгновение, там, где ты...
Позволь мне сохранить
Твой образ, лик, черты...

Мне моё признание
Сможешь ли простить?..
Себе миг обещания
Не позволяй забыть!

Я вижу путь грозы...
И в бурях вещих снов
Рисую блеск мечты
И робость тихих слов...


Рецензии