Его усы, серьезный взгляд

Его усы, серьезный взгляд
Походка гордая в своем хозяйстве
Он вечно ни кому не рад
И равных нет ему в лентяйстве

С утра проснется, глаз откроет
И развернется снова спать
Он горд собой и этого не скроет
Встает он только, что б пожрать

Его стихия только ночью
Нестись как лев в саване жарких дней
Он словно тигр на охоте
всего лишь кот в семье моей


Рецензии