Словно чёрная птица взмахнула

Словно чёрная птица взмахнула
И закрыла весь свет крылом.
Чувства  напрочь перечеркнула,
Понеслась  по судьбе напролом.
Опоила змеиным ядом,
Злоязычием уколов,
Мою душу пронзила взглядом,
Веру, в светлое, расколов.

Растворятся в воде все обиды!
Беды канут на дно чистых рек!
Силы тёмные, лишь для виду,
Если веру хранит человек.
Я закрою глаза на злобу,
Буду только добро творить!
Святость мне не нарушить чтобы,
Чтоб любовь свою сохранить!


Рецензии