магический стул судьбы человеческой

Меня спасает только стул!..
Иначе я бы не дерзнул,
Нырять в глубины мироздания
И не бояться наказания;
Хоть,преступлений не творю,
Вопросы часто задаю.
Мораль сей песенки проста.
Не так важна мне голова,та,
Где отсутствует сияющий рассудок,
Чем грамотный,сильный желудок.


Рецензии