Я знаю кто в моей стране герой!

Я знаю кто в моей стране герой,
А кто предатель!
Кому судить кричат
Уж не тебе ли?
Да мне! - я твердо отвечаю.
Но многоголосо звучат
Эти слова над нами.
И нужно действовать
Иначе дальше снова
Все тот же бессмысленный
И беспощадный, глупый бунт
А дальше по накатанной
Безвременности полоса
Когда вокруг твориться
Шальная свистопляска
Не выбраться ведь можем
Можем надорваться

Нас с каждым днем все больше
Пусть не проснувшихся еще
Но и уже не спящих
МЫ знаем что пришла пора
И мы встаем
Мы видим как
Приносят в жертву снова
Живую душу нашего народа

И твердой быть должна рука
Крепка должна быть воля
Предателям не место у руля
Когда бушуют штормы


Рецензии