Параллельно и поровну

Заблудился меж звездами мир.
Со своими вопросами мы,
Параллельно и поровну,
Связи, нити разорваны,
Над судьбой словно вороны,
Сны.

В электричке промозглой светло,
Расстаемся сомненьям назло,
Что-то видно не сказано,
Узелочек завязанный,
Память нас возвращает,
В тепло.

В ожидании будут  дома,
Просыпаясь от долгого сна,
Связи, нити разорваны,
Параллельно и поровну,
Это все нашептала
Зима.

Нас закружит от дел и забот,
Наступивший  уже Новый год,
Параллельно и поровну,
Жаль, что нити все порваны
И вернуться уже не дано.


Рецензии