Сюрприз

Я в спальню вечером вошёл
И вижу:
              одеяло
Холмом как будто стало.
A где ж мне спать? 
Что ж делать? Лезу под кровать.

Но чудо, холм зашевелился,
Пополз прямёхонько ко мне.
A я молчу, я затаился,
И наблюдаю, как во сне.

Усы торчат, над ними ушки
Разбойника - зверюшки.
А вот и сам, мой рыжий кот.
Под одеялoм oн ползёт,

И вдруг понёсся. Стыдно стало.
Есть всё же совесть у нахала.
Отныне спальню покидаю,
Дверь за собою закрываю.

-oOo-     02.12.2014


Рецензии
Вот сюрприз отличный!
И котик симпатичный!

Юлия Красноуралочка   02.03.2015 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, отличная рецензия.

Эмиль Кравчин   02.03.2015 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.