Как это можно понять?

   Интересная эта штука жизнь!

   Как можно понять логику принятых, или принимаемых решений наших руководителей? С коррупцией борются те, кто её возглавляет, а на руководящие посты, по каким-то только им известным параметрам, назначаются люди которые и несут эту самую беду.

   Кто мне может ответить, как можно назначать на пост главы счётной палаты человека, при руководстве которого было совершено столько хищений в здравоохранении? Пусть даже он и не был лично сам уличён в хищениях, но не смог обезопасить свою отрасль от этого. И теперь этот самый чиновник будет проверять самого себя.

   Где логика?

   Народ до сих пор не может понять, почему такие "уважаемые " люди, как Сердюков и его команда из батальона смерти, до сих пор на свободе? А нам говорят - мы действуем по закону! Извините, по какому закону? Закону, который выгораживает и защищает воров и проходимцев? Или по закону, на основании которого любого человека посадят в тюрьму в течении одной недели!

   Я всё время поддерживал своего президента, но то, что он продолжает делать, не лезет ни в какие рамки. Караул! Я пишу это, потому что душа моя рвётся  на клочья, да и терять мне уже нечего из-за моей болезни!

   Закрывают районные больницы, открывают не понятно какие медицинские центры, куда простому человеку вовек не добраться. А как выживать старым и больным людям, которые продолжают там жить. Закрывают школы и работающий народ вынужден уезжать со своих мест.

   Лишили сельское хозяйство основного богатства, то есть людей труда, а теперь вспомнили о том, что стране надо кушать! Спасибо - санкции помогли!

   Где вы видели хоть одного чиновника, который лечится в нашей больнице, там, где он руководит? Что у Скворцовой об этом голова болит?

   Только баксы да евро в голове, поэтому и продолжаем своё продавать за чужие деньги! Не стыдно?

               


Рецензии
ВОЛОДЯ, ТВОИ БЫ МОЗГИ К ПУТИНСКИМ ДОБАВИТЬ И ДУШУ ТОЖЕ. А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ИЛИ ОН ВИДИТ И НЕ ХОЧЕТ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ ВМЕСТЕ С ОЖИРЕВШИМИ ДЕПУТАТАМИ В ДУМЕ, ИЛИ ЕМУ ВСЁ ПОФИГ СТАЛО...
БЕРЕГИ СЕБЯ И ЛЮДУ, ДА СЕМЬЮ СВОЮ!
С ТЕПЛОМ ДУШИ,ЗЕМЛЯЧКА

Лариса Потапова   27.12.2014 19:45     Заявить о нарушении
Если бы я стал президентом, то мы бы жили как у Христа за пазухой! Я это говорю на полном серьёзе! Я бы всх расставил по своим местам, а вот такие бы, как Сердюков, Васильева, да и те, про которых написал, работали бы на каторге в цепях! Это уже не смех! Мы живём в эпоху сплошного издевательства. Вот и сегодня он сказал чтобы отправляли уголь в Украину без денег! Ну это же издевательство! Как это можно понять? Они нас поносят, а мы им возьмите пожалуйста! Кошмар!

Владимир Песня   27.12.2014 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.