оно одно

Соком из раздавленных плодов
сладких и соленой влагой крови
из порезов ежедневной кровли
поедания без мыслей из голов

и безмолвия отчаянных портов
ветреных, как пальцы у маэстро
я ль не знаю вычурное место
в ряде гладких и чужих столов

спасено.
спасение - отрава.
рвется, все что порвано и благо
быть в безумии и разуме - и но
это НО
как рад, как градом били в окна
как мелькали красные полотна
и крутилось вниз веретено...
я любил,
люблю,
оно
одно...


Рецензии