Как хорошо, мам!

Как хорошо, мам - я не помню "До",
Как хорошо, мам - я не знаю "После",
Я столько билась головой в стекло,
Не видя это небо, эти звёзды!

Как хорошо, мам - я не навсегда,
Как хорошо и всё предельно ясно:
Секунды, - превращаются в года,
Что было с нами, было - не напрасно.

Как хорошо, мам - время нам дано,
Чтоб солнца ощутить тепло,
Вдохнуть прохладу ночи,
Чтоб разглядеть в чужих лицах себя,
И чтоб уйти, как-будто между прочим.

Как хорошо, мам - я полна любви!,
В то время, как глаза полны слезами.
Какая красота вокруг - смотри!,
А я, гналась за счастьем и мечтами.

Как хорошо, мам - говорить - спасибо,
Всем тем,кто ждёт с подножкой, за углом.
И пусть время от времени так больно,
Но это важный, нужный перелом.

Как хорошо, я не живу надеждой,
Что завтра будет лучше, чем вчера,
Я отпустила, что хотела прежде...
И счастье полилось через края!


Рецензии