***

Что ты хочешь?Скажи,моя милая.
Вновь печалишья,грусти полна,
Непослушная,но нелюдимая,
Все проблемы решаешь одна.


Всё былое,давно уже прошлое.
Не жалей ни о чём никогда.
Ты имеешь не что-то,а большее -
Дни,недели,секунды,года...


Не один раз на грабли ступала,
Ошибаясь,теряла не раз
То родное,что так согревало
От ненастных обид и проказ.


Научиться прощать себя сложно,
Проще людам дать ясно понять,
Что добро потерять невозможно,
Если Боженька дал подержать.


Мудрецы не ведут счёт обидам,
Не желают общаться с тоской,
Сострадая лишь душам разбитым,
Омывают живою водой.


Понапрасну себя я терзаю,
Ссорю разум с невинной душой.
Вижу мелочи,всё понимаю.
Не горда,но довольна собой.


Доля опыта есть,и не малая.
Жизнь научит трудиться,мечтать.
На сегодня - я самая-самая
И смогу за себя постоять.


(13 мая 2006г)


Рецензии