1780. Листы калины обдало морозом,

Листы калины обдало морозом,
И птички расселились тут как тут.
Деревья покрывались белым пледом,
А ветры буйные их, кажется, сорвут!

Нарушив их покой, готовы сбросить,
Но дух у птиц куда ещё сильней!
Хоть лавой снежной их заносит,
И ветру знойному ещё больней!

И ветер, на просторе негодуя,
В отместку разбросает рьяно снег.
А снег, поверьте, мило их чаруя,
Ложится покрывалом без помех!

Листы калины обдало морозом,
И птички выживают до одной!
А снег раскрасил всё узором,
Но достаётся всё какой ценой?!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.


Рецензии