В нашем дворе, где я жил в Красноярске

В нашем дворе, где я жил в Красноярске,
Долго стоял обелиск у стены
Белый
Покрашенный
С профилем маски,
Маски надежды
И маски страны,
Маски желаний и помыслов долгих,
Первого взлёта руки над башкой,
Первого взлёта души и полёта
Юры над нашей не общей Землёй…


Рецензии