Ветер

Ты - ветер.
Молодой. Упрямый.
Промчался около ворот.
Сорвал платок.
Играл кудрями.
Уже к другой тебя несёт.
Ну что же...
Будем расставаться?
(Не стану попусту грустить)
Над ветром мне ли не смеяться?
Ему ли шалости простить?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.