К Ш

к ш.


оторви меня от постели. 
заставь не ждать ничьих сообщений. 
отними число у печали. 
и давай закроем дверь за нами. 

давай свесимся с балкона
и будем смотреть на людей. 
на их жалкие попытки
быть менее злей. 

будем считать от перрона.
слезы пустые утри. 
мир меня не полюбит,
но зато я знаю, что ты. 

я далеко не идеальна. 
и я много чего боюсь. 
что звезды над нами рухнут,
а я просто к тебе прислонюсь. 

что разлюбишь меня однажды
и уйдешь, не сказав "прощай".
- там гроза за окном. 
- неважно. 
- у нас будет своя зима. 
2014


Рецензии