Легион Апокалипсиса

Течёт елей сквозь мрак переворота,
Цветёт полынь на поле созиданья,
Снимают скальп с ума – ужасная работа!
Мы спим в крови, благословляя милость мироздания.

Нам слышен скрежет клетки Зверя,
Он рвётся вверх свет, звёзды уничтожить,
Стальных цепей его химеры пилят звенья.
Сошла Пандора в мир, в стремленьи бедствия умножить.

Порвали нити жизни злые норны,
Зима Свархед пришла, а Один ждёт совета,
Бог Локи и Хеймдалль все прекратили ссоры
Апостол Пётр гласит начало конца света,

Торопится Тифон – великий призрак-конь.
Он бросил тень на мир, как на Египет встарь.
И жертвенник готов, и разведён огонь.
Движение ножа, кровь хлещет на алтарь…


Рецензии