Посвящение

И ХОРОШО, ЧТО ЖИЗНЬ НАС РАЗВЕЛА-
Я НАУЧУСЬ ЖИТЬ ЗАНОВО ОДНА.
БЕЗ УНИЖЕНИЙ ГОРЬКИХ И ОБИД
И НИКОГДА НИКТО НЕ НАКРИЧИТ.

И ТОЛЬКО ВРЕМЯ БУДЕТ ВРАЧЕВАТЬ
СЕГОДНЯ. ЗАВТРА. МЕСЯЦЫ, ГОДА:
УДАРОВ СТОЛЬКО ТЫ НАНЁС, ЧТО МНЕ НЕ ВСТАТЬ.
КАК БУДТО БЫ НАКАУТИРОВАЛ МЕНЯ.

В УВЕЧЬЕ ЭТОМ НЕ ПОДАШЬ РУКИ
И УБЕЖИШЬ, КАК КРЫСА С КОРАБЛЯ,
НО НЕ ДАДУТ ТЕБЕ ПОКОЯ СНЫ,
НАПОМИНАЯ ПРО УБИТУЮ МЕНЯ...

НАСТАНЕТ ДЕНЬ И СЕРДЦЕ ОЖИВЁТ-
КОРАБЛЬ ВСТРЕПЕНЕТСЯ. ПОПЛЫВЁТ,
РАСПРАВИВ ГОРДОСТИ И СИЛЫ ПАРУСА...
И ТЫ НИКЕМ ВДРУГ СТАНЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ


Рецензии