Год ЗМЕИ

Гад ползучий кому-то на радость.
В честь его запалили салют.
А зелёную гадость на радость
В ночь на первое речкою льют.
Закупорить её в море бросить.
И как ДЖИНА в трех тысяч первом году
БЫЧОК выловит и вспомянет
Металлическую эту ЗМЕЮ.


Рецензии