Она его любила

Он столько раз ее обижал,
И столько раз он предавал.
Вновь и вновь судьбе ее бросал,
Но любить себя все же позволял.

Она его любила тихо,
Его скандалы, выкрутасы переносила мирно.
Она его всегда любила,
И лишь об одном Бога она просила.

Просила сил себе и устоять,
Не дать его безразличие ее сломать.
А Бог однажды прошептал: "Беги,
Беги скорей и жизнь свою не пропусти".

Она услышав это не поверила ушам,
Не верила услышанным словам.

Она его любила,
И о взаимности не молила.
А он ее и не любил,
И вновь и вновь ей говорил:
"Ушла бы, отпустил".

Обдумав долго услышанные слова,
В один из дней она все поняла.
Он не любил ее, не уважал,
И отношением своим лишь унижал.

Она не говоря ни слова,
Ушло, прикрыв тихонько двери.
А он подумал, пускай, вернется,
Когда в реали жизни она упрется.

Шло время, она молчала,
А он все ждал, когда бы закричала.
Шло время, она все не писала,
Ни звука, весточки, она молчала.


Рецензии