Записки Д. 1. 12. 2014. 2

Нет больше солнца,света,красок.
Мир полон злых и добрых масок.
За ними кроются безликие люди,
Идут куда-то, не зная что будет.

Кажется,вокруг много людей...
Это обман.Уловка сетей.
Мир полон призраков живых
В одежде,но безликих и простых.


Рецензии