Всё слуху мило, только говори!

Какая ты и путь твой в этом мире
Не знаю я и встречи не искал.
Но, часто слушая тебя в эфире,
Я всякий раз душою трепетал.
Ведь уст твоих прекрасное звучанье
Для подземелья точно луч зари.
Приказ, распоряженье, замечанье -
Всё слуху мило, только говори!
Ушла! – однажды новость прилетела.
Не важно по причине каковой,
Но знай: душа моя осиротела,
Не слыша больше нежный голос твой!

03.09.2012.


Рецензии