В день Матери

Нет сил мне это чувство описать,
Ведь в каждое мгновенье:и зимой и летом
Мамуля меня в мир наш привела
И родила, без малого, поэта!)

Как мил тот шепот, что внутри
Светясь нам душу озаряет
И, расправляя в детстве два крыла
Из сердца мама никогда не отпускает!

Стихи сейчас пишу я для тебя
Мамуля, с днем твоим я поздравляю
Всех благ и абсолютно всех побед
Мамуля, я тебе желаю!

Дочурка с братом шлют тебе привет
В тот день: ноябрьский, осенний
Пусть озарит этот букет цветов
Твой лик такой родной, весенний!!!


Рецензии