Я маленько был поддатый...

Я маленько был поддатый...
Был на всех маленько зол...
И в Президиум с гранатой
Потому в сердцах взошёл...

На трибуну вылез хмурый...
Матом кворум обложил...
И рванул кольцо с ей,дуры...
Чем всех прений и лишил...


:-)ЮМА


Рецензии