Одни и те же...

Одного я оставлю, вы знаете.
А чего все толкутся здесь?
В залы все так гурьбой, понимаете!
Будто вымер народ всякий весь!

Разве нет у нас лучших умов?
Где? Ау! Отзовитесь скорей,
может будем без вяких шумов?
Правит?Да.Если можешь, владей!

Почему бы... Не буду. А то
экстеремизм, еще что-нибудь что.
Где-то скоренько раз и пульнули,
и расследование скоро свернули!

Что за бред вы несете, мадам?
Он: "Я урок вам сейчас преподам!"
Я:"Что вы, просто сравнение,
ешьте, пейте, варенье, печенье!"

Только может ротация или сместить?
Ну, хотя бы в масштабе района?
Что вы,вор, еще новая смена?
Этот вор уж наелся, кряхтит...

"А теперь он говорит, у меня живот болит..." Из детской сказки.


Рецензии