Записки Д. 3. 12. 14

Как жаль,что сейчас
Вежливость флиртом считают.
Ведь неужели для вас
Она такой редкой бывает?

Для многих теперь
Доброта-лицемерный порок.
Сейчас мало простого:"Поверь"
Чтобы верить,нужен длительный срок.

Помощь была бескорыстной,простой.
И так тяжело сделать вдох,
Потому что сам не свой,
Сейчас в ней ищешь подвох.


Рецензии