Нас выбирали...

Любит парень-парню все возможно!
              Признавайся, смотришь-и поймут...
              А девчёнка-лютик придорожный:
              Жди, когда отыщут и сорвут. Э.Асадов
================================================
В прошлом веке нас выбирали,
Мы покорно ждали судьбу.
Не навязывались, не зазывали,
Не хранили в глазах мольбу.

Мы мечтали, настанет время,
И любимый нас сам найдёт.
Подросло феминисток племя,
Их не ищет ни кто, и не ждёт.

Отрицая законы природы,
Объясните, как можно жить?
И зачем вам все эти свободы,
Если вы не способны любить?27.11.2014г.


Рецензии