бредовое

Бьюсь башкой о стену, забиваю гвоздь.
Голове все пофиг, потому как кость.
Жарю мухоморы, килограмма два,
все запью стрихнином, кругом голова.
Посмотрю в окно, твой поймаю взгляд
Ну и что, что умер ты два дня назад.
Это не мешает нам поговорить,
Будем вместе плакать и траву курить.
Тюлевые шторы плавают в окне.
«Может, полетаем?» - ты предложишь мне.
«Только шарф надену, холодно» –
и уже вдвоем мы летим над городом.
Жаль что полетали мы не далеко,
на шестом живу я, так невысоко.
И уже асфальт раскрыл свои объятья,
шарф мой улетел, растрепалось платье.
Словно бы детьми нарисована мелом,
в красной крови фигура в белом.


Рецензии