Дни рождения

ДНИ  РОЖДЕНИЯ
                В.М. Денисову

Он не готовил чемпионов,
Хоть спину гнул не на авось.
Никто не бил ему поклонов –
Почетных грамот не нашлось
А счастлив был – когда на круге
Его несмелый ученик
В труде, терпенье и натуге
Приобретал свой новый лик…
Вот это были дни рожденья!
И лишь таких подарков ждал…
Свои счастливые мгновенья
Он возносил на пьедестал.


Рецензии