Скажи мне


Скажи мне, Бог,
Что хочешь ты,
Чтобы не гибли люди больше,
Чтоб больше не было войны,
И все любили просто жить,
Смотреть на звезды под луной,
Вдыхать ароматы цветов,
Любить каждый свой вздох,
Не думать так часто о плохом,
А просто на этом свете пожить?
Не так уж много нам отведено.


Рецензии
И ОН не Знает что ответить..
ОН так Устал от наших несоответствий ЕГО Образу.

Иллайя Исмаил   17.12.2014 08:27     Заявить о нарушении