Для малышей стр. 2

              Купили мне щенка!
              По имени Рекса!
              Он шаловливый и смешной!
              Ну!....просто озорной!

              Вот лошадка идёт из далека.
              Кивает головою и просит у меня!
              Подай мне хоть кусочек...
              Сахарок и хлебушка кусочек!

              Корова рогатая ,большая
              Она Владимировская такая!
              И молока даёт с полна!
              Что бы наши детки..
              Не болели ни когда!

              Маша,вот микстура твоя!
              Выпьешь Её ты только Сама!
             
            
             


Рецензии