Сомнения о Дне рождения

Где, скажите, настроение?
Где желание успеха?
Дом, наполненный гостями?
И веселье, взрывы смеха?

Где желанные подарки?
И букет прекрасный, яркий?
Очень тихо в нашем доме,
Я устала, я  - в истоме.

Может день не отмечать?
Ни малейшей подготовки,
Есть усталости печать,
Ни к чему теперь уловки?

Почему же с каждым годом
Больше хлопотных проблем?
И зачем готовить блюда,
Если больше их не ем?


Рецензии