Ориентир

Порой так хочется, отбросив все сомненья,
Забыться, погружаясь в тишину...
И, ощутив на миг прилив спасенья, Разрушить прежнюю, заевшую тоску!

Набравшись сил, переступить границу
Между реальностью и жгучею мечтой...
В далеком небе птицей возродиться
И хоть на миг почувствовать покой.

А дальше будет снова всё, как было,
И за окном холодный, скудный мир...
Но главное, чтоб сердце наше жило
И нам давало хоть какой-то ориентир!


Рецензии