То, что написано судьбой

То, что написано судьбой,
То не подвластно никому.
Но я не верю в эти бредни,
И я скажу вам почему.

Я верю, что моя дорога,
Та, по которой я иду.
Известна одному лишь Богу,
А он не жалует судьбу.

Судьба есть рок, он предначертан,
Что ждёт тебя в конце пути.
Что нету права, нету лева,
Есть только то, что впереди.

Бог же даёт самим нам выбрать,
Куда пойти, иль побежать.
И потому, всегда есть выбор,
Спасти, иль на курок нажать.


Рецензии