Знаешь ли ты?

Бог избрал тебя спасти!
Знаешь ли, мой друг, об этом?
Наполняя душу Светом,
Бог с тобой в земном пути!


Хочет слышать Он - "Прости!"
Знаешь ли, мой друг, об этом?
Вне Христа спасенья нету.
В сердце Господа впусти!


Хочет Бог тебя вести!
Знаешь ли, мой друг, об этом?
Следуй Новому Завету,
Чтоб в Обитель благ войти!


Богу славу возвести!
Друг, Любовию согретый,
В ризы белые одетый,
Богу душу посвяти!


Рецензии