секретарское. 3...

плагиату - нет. !!!

,,Начальнику - прекрасно. !" - это блеф,
Судачат всюду пустомели...
В отделе я конечно,шеф!
Но только секретарша в этом...,,деле"  !
Моя начальник,тоже в фирме,
Там секретарь ведет,,прием"...
А вечером...белье на ширме,
Супружий долг обои неведем. !!!

  041214


Рецензии