***

Мы прожигали все,что возможно и как мы только могли
Убивали себя различным пойлом сжигали мосты и уводили к другим берегам корабли

Залипали,бодрились любили
по асфальту сбивая ноги
Попадали на разные тропы
и ни раз сбивались с дороги

Да и словно богам олимпа ,
в этом мире все было по силам
Нас не так понимали и как правило -не выносили

Невыносимо было смотреть в глаза,тех кого мы любили
и тех кто нас не любил
Мы орали срывая горло когда ветер тоскливо выл

Выливали в стаканы виски,ну а чаще то,что покрепче
Под градусом были смелее и слова становились резче

Вещи валялись по дому,нам было плевать на это
Проснулись,выпили кофе,потянулись за сигаретой

Вот и все планы,по крайне мере к обеду
Мы были и есть бесконечны спасибо Тебе за это-


Рецензии