***

          Я окунаюсь в зыбкие туманы,
          И удаляюсь в невозможность встреч.
          Когда б не поздно, было бы не рано
          То, что не рано, как-то уберечь.

          И провожаю солнечной улыбкой
          Такую неприступную Тебя.
          Возможно, было страшною ошибкой
          Уйти в туман, пока ещё любя.

          Но застилает снежной пеленою
          Прошедших дней остывшую печаль...
          Так хочется хоть новою зимою
          Презрев надежды, устремиться вдаль!

                А.Востряков 4 дек.14


Рецензии