По праву Времени - вперёд!

Не надейтесь
На «нео»:
Футуризм -
                Тот же самый!

Близка
Развязка
Вековой драмы:
 
                То же самое
                Грядущее
                Впереди -
 
Не было в былом
Богатырско-былинной развилки,
Не обнаружилось
                И вожделенного столь многими пылко
Обходного пути.

Закономерный,
Неизбежный практически,
Во многом  -
                Что спорить -
                Заслуженный
Отход,
Перешедший в откат,
Что сделал возможной большую отсрочку -
Был,
      Таки да...

А нынче пришла
      Иная
      Пора,
Отсчёт обратный пошёл:
Влепить
            Отсрочке
                Жирнющий кол -
И такую же
                Точку!

...Век,
Столь же велик,
Сколь жесток,
Гениален столь,
Сколь бездарен
(На рассвете
             Санкюлот - 
На закате
             Барин)
Свой отход,
Свой откат
Обратил в урок -
 
Горький
Настолько,
Что в веке
           Новом
Навеки
           Выходит
Отходам,
Откатам - 

И барам
           Срок!

Стовековой
Развязка
Близится драмы:

На «нео» днесь
Надеетесь?

Футуризм -
                Тот же самый!


Рецензии
Ваша правда!

Рэссика   03.09.2017 10:07     Заявить о нарушении
Тем более что про "радиоактивный пепел" тоже есть кому напомнить...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2816127

Боргил Храванон   03.09.2017 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.