Волк

Я волком вою на луну,
В одиночестве один,
Хочу встретиться с тобою,
И нарушаю  тишину.
Мой голос эхом отдается,
Услышь меня тебя прошу,
Мне долго выть еще придется,
Волчицу встретить хочу свою.
Волк не выступает в цирке,
Он благородный из зверей,
И верен  своей подруги,
Для него она важней.
Когда-то встречу  волчицу,
Буду любить и охранять,
Легко в жизни  влюбиться,
А тяжелее потерять.


Рецензии