Хрустальные постели

Когда унылые метели
Закружат с вьюгой хоровод.
Снегов хрустальные постели,
Накроют степи,в реках лед.
В едином белом одеянье,
В безмолвии поникший лес.
И миллионных звезд сиянье,
Играет музыку небес.


Рецензии