Черта

Запомни, если поломаны твои детали 
Словно стекло хрупкое  разбилось 
Все заменяем  самой твердой сталью
Мотор стоит, где раньше что-то билось 

У нас места только в рядах первых 
Стремленье заведенных механизмов 
То ли безумцев то ли просто смелых 
С отсутвующим страхом в организмах

Мы не хотели быть, тем чем стали 
Всего секунда есть и выбор сделан 
Пока был шанс бежать - не отступали
У страха есть черта
У храбрых нет предела 


Рецензии