Чувствую тебя

вечер, тихо за окном.
гнется дерево скрипя
в доме нашем нет тебя
может есть ты, может рядом.
дай почувствовать себя
прикоснись ко мне рукою
теплым ветерком коснись
или просто мне приснись
улыбнись, скажи, любимый!
я с тобою не волнуйся
буду я с тобой всегда
душу мне ты успокоишь
как же смог, я потерять тебя.
скоро милая, еще немного
воссаединимся навсегда.

.
Цени жизнь, распоряжаясь ей правильно.
П.С... НО ПОМНИ ЖИЗНЬ ОДНА И ОНА ТВОЯ.


Рецензии