Пленяюсь ароматом...

Пленяюсь ароматом буйных трав...
Причудливым сиянием - рассветом!
Блаженством затаенных в звуках фраз,
Восторженностью спосланным сюжетом.

Я торжествую - значит, я пою!
Так превосходно! Божие начало!
И каждое мгновение Люблю!
Что жизни всей мне будет просто мало!

Поет душа! Ей дадено творить!
Дарить величие и подлинность рассудка.
Конечно, надо мне благодарить
Небесное, особое искусство!


Рецензии