101

Спать в отелях трехзвездночных где-нибудь на окраине,
Чтоб встречать все рассветы и бояться сгореть в тотчас.
Душа вопит и дрожит. Ей ли гнить за чужими ранами.
Последний из ливней, наверно, оплакивал нас.

Наш рассерженный мир слишком глуп и лишен всякой логики -
Он разводит мосты между всеми, кто неделимы.
Вспоминаю тебя, снова стоя на подоконнике.

Нам нравится всё, что делает нас больными.

Там в закате огни - будто свет твоих окон у гор.
Я бежала вперед, а дорога вела обратно.
Сердце бьется так сильно: у него с твоим разговор -
монолог.
И из сотни слов твоему сто одно непонятно.


Рецензии
ох Лерочка, сколько всего жгуче холодного в жизни....

Владислав Подюков   07.01.2015 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.