6 письмо из цикла 7 писем мужчине

Вот эту неземную тишину
возьму в себя и,стало быть, присвою.
И снега непорочного коснусь,
как божества, дрожащею рукою,
и превращусь в большую букву О,
и покачусь к зелёному рассвету,
туда, где зацветает небосвод,
откуда дует,зародившись, ветер.
И может разгляжу издалека,
вот так саму себя переинача
и отдохнув душой на  облаках,
что ты не тот по ком я плачу. Плачу...


Рецензии