Я вижу фартук ваш помятый...

"...Безбровая сестра в облезлой кацабейке
Насилует простуженный рояль,
А за стеной жиличка-белошвейка
Поёт романс "Пойми мою печаль..."
(С. Чёрный)


           *   *   *   *


Я вижу фартук ваш помятый,
Небрежность крашенных волос,
Глаза.. чуть-чуть подслеповаты,
Очки приветствуют ваш нос.

Что ни движенье - то улыбка
Сопровождает вашу грудь,
И чресла, схожие с улиткой,
Кричат взлетая: - Не забудь!..

Увы, мы все смешны порою...
Один внимательный наш взгляд-
И образ женский, став собою,
Способен вылить сущий яд.

На каждом - куча недостатков.
Не совершенен Человек.
Чужой кафтан носить так сладко,
Коль свой давно сносил на нет.
.


Рецензии
Трудно писать рецензии, когда, так всё гладко. С уважением.

Татьяна Крулевская   15.12.2014 15:02     Заявить о нарушении
Спасибки Татьяна, но ведь написали же.. И мне это очень ценно...Есть куда стремиться. С уважением к вам - Алекс...

Александр Нант   12.01.2015 04:28   Заявить о нарушении