после бессонной ночи

РАССКАЖИ родная,как ты меня любишь,
и ответы,оставляя "на потом"......
улыбнёшься и актёрски "приголубиш,
своим тёплым,обалденно-скользким ртом.

и ладошкою,ударишь в скользь по бёдрам,
проверяя,не мою мужскую "СТАТЬ".
И "ТАСКАТЬ"глоток любви, ты будешь вёдрами!
что-б потом его повыгодней продать.

и встряхнёщь меня,как майку после стирки,
и растаешь,под укором сонных глаз.
и достанешь,свою "пудру" из пробирки,
посвежев,как полированный алмаз.

и наденешь, пеньюары "от кардэна",
и закуриш.выдыхая нервы прочь,
и раскажешь, про /бездарного/ бармэна,
и смешную,/ПОЭТИЧЕСКУЮ/НОЧЬ.

и по ВЗГЛЯДУ,я узнаю как ты верила:
в свою "МУДРОСТЬ"и мою мужскую СТАТЬ!,
на правах сексопатолога и ТРЕНЕРА,
раздвигая ,"олимпийскую" кровать!


Рецензии