Немного тело омертвело

Немного тело омертвело-
Не реагирует на чувства,
А то,что мимика жива-
То это,только дань искусства.
Как быть,живому мертвецу?
Среди людей,кипят где страсти?
Смотреть все это с стороны-
Пусть все дерутся,за обломки счастья.
Трагикомедия судьбы,таким лишь дарит
Дарит,трезвость мысли,
В небытие ушли года живых
Когда все сложно,в этой жизни.
Тень-холодна,спокойна мысль-
Тем более,совсем-практична,
Раз нет горячности,любви
Нам люди все,совсем-приличны.
И нет эмоций,просто-нет
Как может быть у мертвецов?
Мы в середине: Смерть и Жизнь
И не надеть на нас оков.
Раз нет кипения для ума-
Не отзываетесь на боль и вы,
Нет споров и обид уж-нет
Вы,просто-наш,без сердца-мы....


Рецензии